Премия «HEADLINER ГОДА» расширяет географию

Премия «HEADLINER ГОДА» расширяет географию

Всероссийская премия «Headliner года» в этом году проходит уже в четвертый раз. География премии постоянно расширяется, и в этом году заявки были поданы не только из Москвы, Подмосковья или Санкт-Петербурга, но и из Казани, Перми, Твери, Нижнего Новгорода, Воронежа, Краснодара, Самары, Омска, Суздаля, Тарусы, Тюмени, Екатеринбурга, Якутска, Улан-Уде и даже из далёкого села Архангельской области. Это лишь часть населенных пунктов, из которых поступили анкеты на премию. По сравнению с 2018 годом количество мест на карте, где есть свои хэдлайнеры, увеличилось в 2 раза: в 2018 году заявки были поданы жителями 34 городов, в 2020 это число выросло до 75.

«Headliner года» — ежегодная премия, учрежденная ГК КОРТРОС. Ее задача — поиск хедлайнеров: людей, которые являются носителями яркой созидательной идеи, последовательны в ее реализации и стимулируют развитие сообществ и прогресс в своей области. Принять участие в премии может любой житель России, который готов представить на рассмотрение экспертному совету и общественному мнению свои научные, культурные, экономические, спортивные и общественные достижения. Премия «Headliner года» — отражение социальной ответственности и ценностей девелоперской ГК КОРТРОС, учредителя премии, чьи проекты становятся драйверами социальных изменений и развития территорий.

«Премия «Headliner года» предназначена для людей, нашедших в себе силы к серьёзным свершениям. Наши хедлайнеры это творческие, неравнодушные люди, которые искренне помогают другим и вносят важный вклад в развитие страны», – отметил президент ГК КОРТРОС Вениамин Голубицкий.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности